10 marzo 2024

18 de noviembre de 2019

¿CUÁL ES TU OBJETIVO? ENCUENTRA EL PLAN QUE MEJOR SE ADAPTE A TUS NECESIDADES

Si necesitas asesoramiento para preparar la Zurich Marató de Barcelona 2020, puedes consultar los planes de entrenamiento de 14 semanas, que te ayudarán a lograr tu marca en la próxima edición de la prueba. Escoge tu plan sub3h, sub3.30h, sub4h y sub 6h y ¡empieza a entrenar!

En el siguiente enlace de la web oficial de la Zurich Marató de Barcelona podrás tomar nota de los consejos generales para afrontar los 42.195 metros con todas las garantías. Con cuatro objetivos distintos, tendréis una guía diaria a lo largo de 14 semanas en las que combinaréis rodajes, tiradas largas, series, estiramientos y descansos.